JUGEMテーマ:グルメ
 
焼き立てのパンで、プロバンス風のランチ。



まずは胚芽パンが焼きあがり



次に、玉ねぎとチーズたっぷりの、カレーオニオンロール。
熱々焼き立てが美味しいです。
パンを入れているのは、ソリアードというプロバンスの布を使った
一枚のキルティング。
端に縫い付けてあるリボンを結ぶと、パンケースになるという
便利なものです。


玉ねぎスープも作って
オニオングラタンスープにしてみました。


なかのひと



Comment:
Add a comment:









Trackback:
トラックバック機能は終了しました。
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
ARCHIVES
COMMENT
PROFILE
MOBILE
qrcode
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.